Описание
РЕЖИМЫ: - конвекция (+30°С...+270°С) - конвекция + пар (+30°С...+250°С) - пар (+30°С) - низкотемпературный пар (+30°С...+98°С) - разогрев (+30°С...+250°С) - расстойка (+30°С...+60°С) - регенерация (+30°С...+60°С) - охлаждение (до +30°С) - многоуровневое приготовление (таймер для каждого уровня) ОСОБЕННОСТИ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ ПП2: - бойлерного типа (встроенный парогенератор); - модели на 6, 10 или 20 уровней гастроемкостей GN 1/1; - продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и GN1/3; - удобная сенсорная панель управления; - 120 встроенных программ приготовления; - до 4 этапов приготовления в каждой программе; - возможность записи до 360 дополнительных программ, защищенных индивидуальным паролем повара; - функция многоуровневого приготовления (таймер для каждого уровня); - многоточечный температурный щуп для измерения внутренней температуры продукта - за процессом приготовления больше не нужно следить - он автоматически завершится после достижения продуктом необходимой степени готовности; - USB-порт; - 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую как для обжаривания крупных кусков мяса, так и для выпечки легких десертов и кондитерских изделий; - реверс вентилятора; - регулировка влажности от 0% до 100%; - таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут; - система самодиагностики; - функция отложенного старта; - режим «Дельта Т» - автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере, позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги; - вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением; - открывающееся внутреннее стекло дверцы; - двухходовый механизм открывания двери; - система закрывания двери